Годовые курсы венгерского языка

Однолетние пред-университетские курсы предлагают изучение венгерского языкознания  для тех, кто желает поступить в университеты и институты Венгрии на венгерском языке. Весь год студенты имеют возможность выучить венгерский язык в языковой среде, узнать жизнь за рубежом, привыкнуть  местному менталитету и культурной жизни, приобретая знания и практику венгерского языка. Мы помогаем стать студентом института венгерского языка в Будапеште.

Лекция

Университетский подготовительный курс, предлагаются  Институтом венгерского языка им.Балинта  Балаши.

Программа рекомендуется для иностранных студентов, закончивших среднюю школу, имеющих свидетельство о среднем образовании. А так же этот курс  предлагается для тех абитуриентов, кто хотел бы продолжить университетские исследования (занятия) в Венгрии и получить диплом  на венгерском языке.Это интересно для тех кто желает остаться в Венгрии для работы и жизни за рубежом. Студенты, сдавшие успешно выпускные экзамены после завершения годового курса могут поступить в одно из партнерских  венгерских учреждений высшего образования.

Продолжительность курса: 10 месяцев (один учебный год)
в-классе часов: 28-30 часов / неделя.

Короткое описание курса: В зависимости от направления выбранной факультета, студенты изучают только венгерский язык до ноября (Сельское хозяйство, Экономика(Экономия), Разработка, Медицина(Лекарство), Поставка), или до января (Гуманитарные науки и Юридические(Законные) исследования(занятия)). Число(номер) венгерских языковых классов(занятий) в уменьшения недели к 12-14 с января, и обучающий предметам специализации начинается в остающиеся в-классе часы. Студенты берут венгерскую языковую экспертизу в конце первого семестра, и они берут венгерский языковой экзамен так же как экспертизы по техническим предметам в конце второго семестра — последний, также являющийся acknowleded как вступительный экзамен. Подготовка облегчена спец-учебниками, семинарскими, лекциями, практическими занятиями, тестов(испытаний), чтений и других образовательных материалов, подготовленных преподавателями Института. Образование идёт в группах 8-12чел. Во время набора, или 15 октября самое позднее, студенты должны сделать заявление о специализации, которую они намереваются проходить для завершения предварительного курса.

Курс доступен в договоренности учености так же как на платном основании и на конкурсном основании. Конкурсные договоренности изложены в двусторонних межгосударственных соглашениях между Венгрией и Россией. В платной системе, плата за обучение для курса — 4600€ / учебный год.

Крайний срок подачи документов: 30 мая каждого года.

Электронная почта: infojet62@gmail.com