Договор публичной оферты

«__»___»______, Будапешт

Действует для всех Вузов, Колледжей, Университетов процесс зачисления иностранных студентов в Венгрии.

Заявка на оформление и зачисление в вуз _________________________________________________________________

1. Просим передать наши права на оформление Главному представителю Сверчокне-Думновой Марине М.

от родителя ( Ф.И.О.Паспорт№_______________________________________

На зачисление студента ____________________________________________

1-на подготовительный факультет ( английского,венгерского языка,др. языка)

Университета, колледжа____________________________________________

2-на 1 курс факультета_____________________________________________

3-на программу Магистра __________________________________________

2. Медицинское страхование и страхование путешествующего:

Тур. мед. страховка*_______________________________________________

*Все студенты, выезжающие на обучение за рубеж, должны быть застрахованы.

В посольской анкете вы должны указать сведения о состоянии своего здоровья, аллергиях или серьёзных хронических заболеваниях. Студентам желательно иметь хорошее здоровье.

3. Политика аннулирования:

«Аннулирование» означает отказ от обучения до начала учебного года (1 сентября).

Во всех случаях оплата доставки, оплата подбора проживания, вступительный регистрационный взнос и др. издержки по работе с Вами не возмещаются. Только оплата за обучение  возвращается,но по правилам и инструкциям Вуза Колледжа, Университета. (см. главные инструкции выбранного Вуза, Колледжа, Университета).

4. Общие условия:

Правила и распорядок: студенты обязаны соблюдать правила и распорядок Вуза, Колледжа, Университета.

Родители несовершеннолетних студентов признают, что ни руководство Вуза, ни

Кураторы студентов не несут ответственности за ущерб, причинённый их детьми случайно или умышленно во время пребывания в Венгрии.

Опоздание к началу обучения, долгое отсутствие и др. проблемы ( по уважительным причинам), возмещению не подлежат, но не влекут за собой исключение студента из Вуза, если Руководство  « Истоки знаний»  оповещено вовремя.

Внимание! Все студенты и их родители (Один из них) обязаны по прибытию в Венгрию заключить Кураторский договор на весь учебный год с Англо-венгерской подготовительной компанией « Истоки знаний»,если студенту не исполнилось 18 лет.

5. Исключением из Вуза будет считаться:

Если студента привлекут к  уголовной ответственности, если серьёзные право нарушения дисциплины в Вузе или крайне плохого посещения занятий.

Студент будет исключен из  Вуза и немедленно возвращен домой. Возмещения при этом не предоставляется, а иммиграционные власти ставятся в известность администрацией Вуза.

6. Ответственность:

Вуз, Колледж, Университет, а так же руководство АВПЦ «Истоки знаний» (кураторы по пребыванию студента в Венгрии) не несут ответственность за болезни, травмы,  потере собственности.

7. Форс-мажорные ситуации:

Одним из основных положений договора между студентом и принимающей стороной (Вуз, Колледж, Университет, АВПЦ« Истоки знаний») является то, что ни кто не несёт ответственности за студентов в случаях забастовок учителей или при других экстронеординарных событиях принимающей страны, где невозможно выполнять свои обязанности.

8. Политика возмещения:

Возмещение производится представителем Вуза, который ведет контроль за оплатой обучения. Перечисление происходит на банковский счёт студента в валюте,соответствующей валюте платежа. Возмещение происходит по правилам возврата каждого Вуза,Колледжа Университета особо. В случаях доказанной и признанной вины принимающих сторон ( см.п.7) возмещение будет полным.

С условиями ознакомлен и согласны:____________________________

 Домашний адрес и телефон, e-mail.

_______________________________________________________________

Дата:                        Подпись:

Внимание! Этот процесс оформления касается абитуриентов, у которых имеется аттестат английской школы, со средней « 4» оценкой и выше. ИЛИ сертификат  экзамена по английскому языку на степень: TOEFEL 5,5.

Оформление начинается с февраля к.года и заканчивается 1 июня к.года.  Аттестат привозит абитуриент к начвлу экзаменов, лично предоставляя его в деканат. Аттестат принимается на английском языке,заверенный адвокатом.

 Срочное  зачисление менее чем за 30 дней до начала вступительных экзаменов или до начала учебного года на подготовительные отделения взимается дополнительная плата в  250 EUR.

Внимание! Окончательное решение о выдаче визы принимается исключительно сотрудниками Посольства. В отдельных случаях Посольство оставляет за собой право: попросить предоставить дополнительные документы, пригласить Вас за визой для личной беседы,которая будет проходить на английском языке.

Вы присылаете скан данной заявки и иностранный паспорт студента 6 месяц действительный в развернутом виде на адрес: infojet62@gmail.com